ludven (ludven) wrote,
ludven
ludven

Categories:

Как я живу...

Сегодня 10 месяцев исполнилось моему вдовству и почти три месяца без десяти дней как вернулась из Голландии в пустое гнездо.
Можно сказать,что я в относительно полном порядке-заняла себя нотариальными делами и ремонтом, который как известно,закончиться не может,только прекратить,что я благополучно и сделала.
Поменяла кой-какую мебель на новую.Стулья,стол-трансформер(давно о таком мечтала для маленькой гостиной),красивые двери-купе в гардеробную,кожаную банкетку в прихожую.В общем все старые хотелки свои воплотила в жизнь.При жизни мужа это было проблематично,так как аскет был тот ещё по жизни,и с годами только укреплялся в этом,а у меня уже не хватало энергии с этой его особенностью бороться.
В общем вхожу во вкус жизни в одиночестве и знаете,мне кажется,что в этом есть и положительные моменты...
Хотя,не позднее как вчера,позвонили по поводу продажи дачи и у меня случилась истерика...Как представлю,что надо туда ехать и показывать,а там всё дышит им...но надо и это пережить.
Продам,обязательно продам,но близкие приятельницы усиленно отговаривают,говорят,что буду жалеть и что я буду делать без неё,ей ведь тридцать лет.Ну,что буду делать...жить.С мужем 50 лет прожила,а что я сейчас делаю без него?.Живу же,вон сколько дел провернула.Научилась даже краны ремонтировать и душ сама поменяла,и газонокосилкой научилась управлять.Тьфу,вот последнее уменье не пригодится,если продам.Зря училась в августе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →